6 回复
答:1.iPhone取消共享ID,首先我们可以登录网页端“管理您的Apple ID”官网https://appleid.apple.com/,或者直接在ios移动端设备中找到iPhone手机ID关联的所有设备,点击删除退出登录。
2.如果一定要登录多个设备,想要关闭同步,可以打开苹果手机的设置应用程序,找到iTunes Store与App Store,在这里可以关闭自动更新和下载。
3.如果两台iPhone手机登录了同一个Apple ID,那么可能会出现照片、通讯录同步或交叉混乱的情况,可以打开设置APP,进入顶部的Apple ID,找到iCloud,点击进入后就可以关闭不想要自动同步的数据。
4.还需要禁用查找我的iPhone/iPad,打开设置,点击上方的Apple ID,进入iCloud,找到“查找我的iPhone”,点击关闭按钮即可。