iphone14pro如何取消同id共享?

问答 › 分类: 科技 › iphone14pro如何取消同id共享?
0 赞 踩
清舞飞歌 管理员提问 3 年之前

iphone14pro如何取消同id共享?

2 回复
0 赞 踩
冷冬涵 管理员 回复于2023-04-18之前

1.打开iPhone手机的设置,点击上方Apple ID。

2.点击iCloud。

3.点击照片。

4.将这个页面三个选项后方的状态按钮都设置为关闭状态,再回到上一页面。

5.点击通讯录后方的按钮,设置为关闭后在弹出的页面点击“保留在我的iPhone上”即可关闭ID共享。

0 赞 踩
清新雅致 管理员 回复于2023-04-18之前

1. 想要关闭苹果的ID共享,需要在手机icloud里取消通讯录同步,这个操作在需要保留ID的设备上进行,关掉就可以了关闭共享了。

2. 首先打开 iPhone 上的设置,然后在设置选项里,找到“iTunes Store 和 App Store”,点击进入。接下来,把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭即可。