苹果手机通话记录共享怎么取消?

问答 › 分类: 科技 › 苹果手机通话记录共享怎么取消?
0 赞 踩
拥之则安 管理员提问 3 年之前

苹果手机通话记录共享怎么取消?

2 回复
0 赞 踩
男人的承诺纯属娱乐 管理员 回复于2023-04-18之前

产品型号:iPhone 12

系统版本:iOS 14.2

苹果手机取消共享通话记录总共需要3步,具体的操作步骤如下所示:

1、首先在苹果手机上点击进入设置,在设置界面点击上方的Apple ID。

2、接着点击“iCloud”,关闭通讯录同步。

3、然后选择保留在我的iPhone上即可。

0 赞 踩
皓腕雪凝 管理员 回复于2023-04-18之前

1、进入设置界面,点击头像。

2、找到iCloud。

3、下滑找到【共享我的位置】。

4、把【来自】选项设置成【此设备】。完成这些之后,同一个id通话记录同步就被关闭。