使用同一个苹果id怎么关闭照片共享?

问答 › 分类: 科技 › 使用同一个苹果id怎么关闭照片共享?
0 赞 踩
﹏原来我没有那么清纯。 管理员提问 3 年之前

使用同一个苹果id怎么关闭照片共享?

1 回复
0 赞 踩
为你提刀杀尽佛 管理员 回复于2023-04-20之前

关闭照片流,照片图库。

共用apple ID并不好,通讯录都会有共享,包括iMessages信息。

你可以在设置——iCloud——关闭你不想共享的所有选项

建议一人一个apple ID