苹果怎么抹去与他人位置共享?

问答 › 分类: 科技 › 苹果怎么抹去与他人位置共享?
0 赞 踩
你的微笑慌乱我的骄傲 管理员提问 3 年之前

苹果怎么抹去与他人位置共享?

1 回复
0 赞 踩
冰恋绝舞 管理员 回复于2023-04-20之前

苹果抹去与他人位置共享方法如下:

1.

在苹果Apple ID页,选择“查找”设置项。

2.

在查找设置中,轻点好友的头像。

3.

使用“停止共享我的位置”功能,取消共享位置即可。