2 回复
不共享 因为在手机设置中可以选择关闭iCloud照片共享这个选项,这样就不会自动同步相册了,也可以在iCloud照片管理中选择不共享特定的相册,避免共享的情况发生。
需要注意的是如果开启了iCloud照片共享并且同一个Apple ID登录多个设备,那么这些设备的照片会自动同步到该Apple ID下的所有设备,包括共享的照片和相册,因此需要手动关闭iCloud照片共享或者管理共享的相册。
不共享 因为在手机设置中可以选择关闭iCloud照片共享这个选项,这样就不会自动同步相册了,也可以在iCloud照片管理中选择不共享特定的相册,避免共享的情况发生。
需要注意的是如果开启了iCloud照片共享并且同一个Apple ID登录多个设备,那么这些设备的照片会自动同步到该Apple ID下的所有设备,包括共享的照片和相册,因此需要手动关闭iCloud照片共享或者管理共享的相册。