苹果手机共享怎么取消?

问答 › 分类: 科技 › 苹果手机共享怎么取消?
0 赞 踩
命中劫 管理员提问 3 年之前

苹果手机共享怎么取消?

1 回复
0 赞 踩
ε狰狞可爱 管理员 回复于2023-04-20之前

只需通过关闭家人共享,就可取消苹果手机屏幕共享功能,具体操作如下:

首先打开苹果手机中的设置,然后点击顶部的【Apple ID】。

然后点击“家人共享”。

最后点击“停止家人共享”,即可关闭苹果手机屏幕共享功能。