苹果恢复出厂设置id会自动退掉吗?

问答 › 分类: 科技 › 苹果恢复出厂设置id会自动退掉吗?
0 赞 踩
不做痴情狗 管理员提问 3 年之前

苹果恢复出厂设置id会自动退掉吗?

1 回复
0 赞 踩
笨尐猪 管理员 回复于2023-04-21之前

你的苹果电子设备如果恢复了出厂设置,你的ID账号并不会自动退掉,而是显示登录原先的账号和密码,所有的信息虽然都已经删除,但是你的登录ID也是会重新进行,登录必须输入全新的登录ID账号和输入密码,你的手机云端数据才可以正常恢复,和新手机买回来是一样的,希望各回答能够帮助到你。