iphone已停用是什么意思?

问答 › 分类: 科技 › iphone已停用是什么意思?
0 赞 踩
惜君嫣云 管理员提问 3 年之前

iphone已停用是什么意思?

1 回复
0 赞 踩
很酷很孤独 管理员 回复于2023-04-21之前

苹果手机显示“iphone已停用”说明输入密码次数过多,手机已被锁定。如果知道正确的锁屏密码,等待锁屏时间结束后输入正确的锁屏密码即可解锁。如果忘记了锁屏密码或者锁屏时间太长无法继续等待,可在iCloud官网登录Apple ID 抹掉手机恢复出厂设置。iCloud抹掉手机操作过程如下:

1、打开iCloud官网,输入手机的Apple ID和密码,登录。

2、登录后选择“查找我的iPhone”。

3、选择并点击被锁定的手机的名称。

4、点击抹掉iPhone,手机就会恢复出厂设置,擦除所有数据。