苹果ld共用不想分享照片怎么设置?

问答 › 分类: 科技 › 苹果ld共用不想分享照片怎么设置?
0 赞 踩
大王叫我来巡山 管理员提问 3 年之前

苹果ld共用不想分享照片怎么设置?

1 回复
0 赞 踩
幻竹寰 管理员 回复于2023-05-04之前

1、打开手机设置,点开个人ID用户;

2、然后进入到的Apple ID页面,然后打开icloud;

3、点击进入到iCloud页面,这里有个

通讯录;

4、点开通讯录之后,选择从我的iPhone删除,这样才关闭成功;

5、然后再点击icloud里面的照片;

6、把照片里面的共享的相簿关闭,这样就才能更安全地保护到的隐私。