怎么关闭共享相簿?

问答 › 分类: 科技 › 怎么关闭共享相簿?
0 赞 踩
亲爱德,你真德好狠心 管理员提问 3 年之前

怎么关闭共享相簿?

1 回复
0 赞 踩
抽烟只是手指寂寞了 管理员 回复于2023-05-04之前

共享相册需要在iCloud相册设置里面关闭,一共五个步骤就可以完成,共享相册是iOS系统的功能,本答案通过苹果手机进行演示,以下是操作步骤:

品牌型号:iPhone13

系统版本:iOS15.6.1

方法/步骤

1/5分步阅读

点击上方头像

共享相册是iOS系统的功能,将苹果手机系统设置打开后,点击页面上方的【id头像】。

2/5

点击iCloud选项

将apple id这个页面打开之后,找到页面里的【iCloud】选项并点击。

3/5

点击照片

进入iCloud设置界面后,在页面中找到【照片】选项并点击。

4/5

取消共享相簿

在照片设置页面之后,在页面里关闭【共享相簿】这个功能。

5/5

选择点击好

在弹出来的窗口里面,选择【好】这个选项并点击,关闭后,他人就无法与你共享相簿。