苹果平板相册共享功能怎么关闭?

问答 › 分类: 科技 › 苹果平板相册共享功能怎么关闭?
0 赞 踩
委屈到想让全世界都爱我■ 管理员提问 3 年之前

苹果平板相册共享功能怎么关闭?

1 回复
0 赞 踩
凉城凉人心 管理员 回复于2023-05-04之前

苹果平板相册共享功能关闭方法如下:

1.打开设置 打开设置点击最上方的用户。

2.点击icloud 在用户界面,点击“icloud”。

3.点击照片 在其页面下滑点击“照片”。

4关闭开关点击关闭“照片共享”开关,下方菜单框点击“好”。