2 回复
苹果手机恢复出厂设置步骤:
1.在主屏幕找到设置,点击进入设置
2.设置列表中找到通用-点击通用
3.下拉通用列表选择进入-还原
4.在还原列表选择-还原所有设置等需要还原的内容
5.输入手机密码,确认后手机启动还原出厂设置程序
苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。
iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。