2 回复
在icloud点恢复照片,注销ID的时候会有选项让你选要不要保留本机的照片。
苹果ID号注销后只是没有账号信息,要从新登陆才能进行上传等操作,图片存在手机里不会没有的。
删除都要主动操作才可以,远程只有手机丢了以后用定位手机功能的同时可以删除手机上的所有信息,算是苹果的一个特殊保障。
平常使用登陆退出不影响,建议没事不要退出登录,不然手机很多功能没法使用。
如果手机 提示空间已满,赶快腾内存出来,如果突然就死机,里面的所有照片就全部没了且无法修护,如果手机删除,而在icloud上有备份是可以找到的,不然是找不回来了。
首先我们需要重新登录之前退出的id账号,然后点击设置,点击用户头像框,选择iCloud,点击照片右侧的按钮开启,然后再返回相册就可以了,详细的步骤如下。
苹果手机照片消失找回方法
1.首先将苹果手机解锁,在桌面中点击齿轮状的设置图标打开。
2.接着在设置的列表中,点击最上方的用户头像一栏进入。
3.进入Apple ID的详情页面之后,点击页面中的iCloud选项一栏打开。
4.在iCloud的应用程序列表中,找到照片设置打开。
5.将选项设置更改为【下载并保留原件】。(更改设置后,系统将会把已上传至服务器的照片原件下载回手机相册中)。
6.成功更改设置后,返回手机桌面,点击照片软件图标开启。
7.进入照片软件之后,点击任一相册进入。
8.进入【相册】的管理页面下,即可恢复iPhone手机之前消失的照片。