苹果抹掉所有内容和设置是灰色的?

问答 › 分类: 科技 › 苹果抹掉所有内容和设置是灰色的?
0 赞 踩
少了我地球都要抖三抖 管理员提问 3 年之前

苹果抹掉所有内容和设置是灰色的?

1 回复
0 赞 踩
浅笑安然 管理员 回复于2023-05-04之前

遇到此问题,是因为目前在 iOS 13 中,如果没有退出您的 Apple ID,并关闭“查找我的 iPhone”功能,是无法抹掉数据的。您需要先在设置中退出您的账号(需要输入 Apple ID 密码才能退出),是苹果设置的一项安全保护措施。

在成功退出 Apple ID 之后,你就可以抹掉所有数据了。