苹果手机账户忘了以后怎么关闭家人共享?

问答 › 分类: 科技 › 苹果手机账户忘了以后怎么关闭家人共享?
0 赞 踩
″执笔写下我们的故事」 管理员提问 3 年之前

苹果手机账户忘了以后怎么关闭家人共享?

1 回复
0 赞 踩
敲爱笑的小仙女 管理员 回复于2023-05-04之前

苹果手机关闭家人共享操作步骤

  1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。

  2、然后找到家人共享选项。

  3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。