4 回复
苹果手机“抹掉所有数据和设置”是不可以重新设置“AppleID”的。因为“抹掉所有数据和设置”后开机激活时还是需要“AppleID”授权登录。 想要重新设置“AppleID”可以在设置中进行更改。 材料/工具:以iPhone8手机为例。 具体可以参考以下的操作步骤:
一、在手机桌面打开“设置”。
二、打开“设置”后点击上方的“AppleID”头像进入。
三、点击“AppleID”页面下方的“退出登录”进行下一步操作。
四、输入“AppleID”密码后就可以重新设置新的“AppleID”了。
苹果手机“抹掉所有数据和设置”是不可以重新设置“AppleID”的。因为“抹掉所有数据和设置”后开机激活时还是需要“AppleID”授权登录。想要重新设置“AppleID”可以在设置中进行更改。材料/工具:以iPhone8手机为例。具体可以参考以下的操作步骤:
一、在手机桌面打开“设置”。
二、打开“设置”后点击上方的“AppleID”头像进入。
三、点击“AppleID”页面下方的“退出登录”进行下一步操作。
四、输入“AppleID”密码后就可以重新设置新的“AppleID”了。
可以
iPhone抹掉所有内容和设置,然后就需要重新激活手机才可以使用。一旦抹掉所有内容和设置,那么手机上面的所有数据都会被抹除掉,就像是新买的手机一样,除了系统自带的程序,其他的什么都没有;所以在抹掉数据之前,一定把重要的数据做好备份然后再去抹除。
点击设置——通用——还原——抹掉所有内容和设置,输入手机屏幕锁密码,就可以抹掉数据内容。然后手机就会自动重新,然后就需要重新使用AppleID账号激活手机才可以使用。