id共享照片怎么关闭? 问答 › 分类: 科技 › id共享照片怎么关闭? 0 赞 踩 柠檬味的薄荷糖 管理员提问 3 年之前 id共享照片怎么关闭? 3 回复 0 赞 踩 孤单的人总说无所谓 管理员 回复于2023-05-06之前 1、打开手机设置,点击苹果ID。 2、点击iCloud。 3、点击照片。 4、点击关闭共享相簿后面的开关。 5、最后点击“好”即可。 0 赞 踩 男人的承诺纯属娱乐 管理员 回复于2023-05-06之前 1打开ipad,打开iCloud 2进去页面,打开照片 3进去照片页面,把 iCloud照片共享右侧的开关关闭,就可以了。 0 赞 踩 解脱是懂擦干泪看以后﹌ 管理员 回复于2023-05-06之前 共用id关掉共享照片得方法: 1、打开手机设置,点开个人ID用户; 2、然后进入到的Apple ID 页面,然后打开iCloud; 3、点击进入到iCloud页面,这里有个 通讯录; 4、点开通讯录之后,选择 从我的iPhone删除,这样才关闭成功; 5、然后再点击iCloud里面的 照片; 6、把照片里面的 共享的相簿 关闭,这样就才能更安全地保护到的隐私。