泰国腐剧最帅男明星排行榜 泰国腐剧最具人气男演员排行

linmin 96 0

排名较强的偶像大部分为泰国同志剧演员,今年最强BL同志剧男演员最受喜欢的都有谁呢?今天我们就一起来看看关于泰国腐剧最帅男明星排行榜泰国腐剧最具人气男演员排行的相关内容。

泰国腐剧最帅男明星排行

黄明明 Suppapong Udomkaewkanjana

苏帕蓬·尤多坎扎纳(Saint),1998年4月17日出生于泰国桐艾府(达叻府),泰国男演员、歌手,毕业于诗纳卡宁威洛大学经济系。

2018年,主演校园青春剧《不期而爱》,从而进入演艺圈。

2019年,加入男子团体KissBoys TH;同年,主演《因为想你》播出。

2020年,主演《缘来誓你》播出;同年,获选亚太最美脸孔第七名。

2021年,参演电视剧《打架吧鬼神》。

汪始慧 Sahaphap Wongratch

萨哈帕·翁拉齐(Mix),1998年7月22日出生于泰国南邦府,泰国男演员、歌手,就读于朱拉隆功大学。

代表作品《千星传说》《鱼你相医》。

皮拉帕·瓦塔纳汕西瑞 Pirapat Watthanasetsiri

皮拉帕·瓦塔纳汕西瑞(Earth),1994年2月23日出生于泰国曼谷,泰国男演员,毕业于诗纳卡宁威洛大学。

2016年,参演公益短片《小小的大梦想》,从而进入演艺圈。

2017年,主演校园爱情剧《水男孩》 。

2018年,出演都市爱情剧《爱我你再亲亲我》。

2019年,出演青春校园剧《爱情理论》。

2020年,主演竞技励志剧《水漾少年》。

2021年,主演《千星传说》开播。

林阳 Tawan Vihokratana

Tawan Vihokratana(Tay),1991年7月20日出生于泰国曼谷,泰国男演员、模特、歌手,毕业于朱拉隆功大学。

2014年,作为《Five Live Fresh》主持人而出道;同年10月,出演个人首部电视剧《单身公寓》。

2016年6月,出演青春爱情剧《爱我你就亲亲我》,引发大众关注。

2018年4月,出演电视剧《爱我你再亲亲我》。

2019年10月,主演《深蓝之吻》,并演唱OST《没有定义》。

提迪蓬·德查阿派坤 Thitipoom Techaapaikhun

提迪蓬·德查阿派坤(New),1993年1月30日出生于泰国曼谷,泰国男演员、模特、主持人,毕业于朱拉隆功大学工程学院。

2014年,以《Five Live Fresh》主持人的身份出道;同年10月,出演个人首部电视剧《单身公寓》。

2016年1月,出演青春爱情剧《爱我你就亲亲我》;同年8月,因在校园剧《一年生》中饰演M一角而被大众熟知。

2017年4月,主演青春校园剧《水男孩》。

2019年10月,主演的《深蓝之吻》在泰国播出。

欧帕瓦·吉沙晚迪 Pawat Chittsawangdee

欧帕瓦·吉沙晚迪(Ohm),2000年3月22日出生于泰国,泰国男演员。

主要作品有《爱来了别错过2》、《两小无拆》等。

巴特潘·忽栓 Atthaphan Phunsawat

巴特潘·忽栓(Gun),1993年10月4日出生于泰国曼谷,泰国男演员、模特,就读于蓝康恒大学政治学院。

2009年,出演恐怖电影《致命切割》,并凭借该片入围第19届泰国电影金天鹅奖最佳男配角。

2015年,主演电影《蓝色时分》,并凭借该片入围第25届泰国电影金天鹅奖最佳男主角。

2016年,出演电视剧《秘恋之我亲爱的狗狗》。

2019年,主演的校园剧《爱情理论》播出。

钟朋·阿卢迪吉朋 Jumpol Adulkittiporn

钟朋·阿卢迪吉朋(Off),1991年1月20日出生于泰国曼谷,泰国男演员、主持人,毕业于泰国艺术大学。

2014年,主持综艺节目《Five Live Fresh》,从而进入演艺圈 ;同年10月,出演个人首部电视剧《单身公寓》 。

2016年,出演电视剧《秘恋之我亲爱的狗狗》;同年8月,因出演青春校园剧《一年生》而被观众熟知。

2019年6月,主演的校园剧《爱情理论》。

普提蓬·阿萨拉塔纳功 Putthipong Assaratanakul

克里特·安努艾德奇康(PP.krit)(林祎凯),1999年4月30日出生于泰国曼谷,就读于泰国农业大学,泰国男演员、歌手、模特。

主要作品有2019年9月6日,出演的电视剧《爱的警报器》。

2020年10月22日,搭档克里特·安努艾德奇康(PP)主演的电视剧《以你的心诠释我的爱》。

克里特·安努艾德奇康 Krit Amnuaydechkorn

克里特·安努艾德奇康(PP.krit)(林祎凯),1999年4月30日出生于泰国曼谷,就读于泰国农业大学,泰国男演员、歌手、模特。

2019年出演《爱的警报器》。

2020年主演《以你的心诠释我的爱╱一心一译》

以上就是关于泰国腐剧最帅男明星排行榜,泰国腐剧最具人气男演员排行的相关内容,希望对大家有所帮助。


标签: 泰国腐剧最帅男明星排行榜 泰国腐剧最具人气男演员排行

抱歉,评论功能暂时关闭!